Ristorante

Dal 1957 la famiglia Cirio gestisce questo ristorante che da semplice osteria di campagna è diventato oggi meta importante della gastronomia locale. Le note predominanti però, rimangono la semplicità, l’accoglienza e la cordialità, che da sempre hanno distinto questa struttura racchiusa fra le dolci colline delle Langhe Astigiane.

Il locale, situato in posizione panoramica, domina la val Bormida a fianco dell’omonima chiesetta della “Madonna della Neve”, offrendo al visitatore una finestra dalla vista privilegiata sulla nostra magnifica terra.

Il territorio circostante offre innumerevoli e ghiotte opportunità, che la famiglia Cirio ha da sempre saputo cogliere coltivando orti, frutteti e vigne ma anche fornendosi dai vari produttori locali di cardi gobbi di Nizza M.to, le nocciole Tonde gentili I.G.P, formaggi come la robiola di Roccaverano D.O.P. e le carni, provenienti dagli allevamenti vi-caprini e vaccini nonché da cortile, come conigli e faraone, allevati nell’ambito della Comunità Langa Astigiana Val Bormida.

I Nostri Piatti

  • Torta di nocciole
    Ingredienti: 3 hg di nocciole (tonda e gentile piemontese) sgusciate 3 hg di zucchero 1 hg di burro 6 uova 0,50 hg di cioccolato 1 cucchiaio di farina 1 bustina…
  • Robiola di Roccaverano DOP fritta
    Ingredienti: 1 Robiola di Roccaverano DOP di media stagionatura pan grattato 1 uovo olio di oliva sale Tagliare a fette la robiola, dello spessore di cm 0,50. Passare le fette…
  • Coniglio al forno
    Ingredienti: 1 coniglio 2 carote 1 cipolla 3 gambe di sedano 4 spicchi di aglio olio sale 1 bicchiere di vino bianco rosmarino In un tegame scaldare l’olio aggiungervi il…
  • Sformato di zucchine con robiola di Roccaverano DOP
    Ingredienti per 8 persone: ½ kg di zucchine 250 g di besciamella 2 uova 50 g di parmigiano 50 g di panna Soffriggere le zucchine, mescolare con tutti gli altri…